Prevención de riesgos específicos: panaderías y pastelerías
Descripción
Destinatarios
El curso se dirige a personas que desarrollan su actividad laboral en la actividad docente. Éstas necesitan una formación específica en prevención de riesgos de la actividad que realizan.
Temario
- Introducción a la prevención de riesgos laborales
- Riesgos de seguridad
- Riesgos higiénicos
- Riesgos ergonómicos
- Riesgos psicosociales
Metodología
El curso tiene una duración de 4 horas y se desarrolla a través de Internet (e-learning). El alumno tiene acceso a una aula virtual donde dispone de los materiales del curso, las actividades de evaluación y otros recursos de aprendizaje y comunicación.
El alumno cuenta con el apoyo permanente de tutores expertos, con los cuales podrá intercambiar opiniones y consultar cualquier duda que se le presente.
Titulación
Una vez finalizado el curso, el alumno podrá obtener, mediante un formulario de evaluación contrastado por el experto, un certificado de conocimientos, según la Leyde Prevención de Riesgos Laborales.