Limpieza y desinfeción en la industria alimentaria
El curso se dirige a responsables de limpieza y desinfección, técnicos y manipuladores de alimentos de cualquier sector de la industria alimentaria.
Tiene por objetivo aportar las competencias necesarias para identificar las necesidades de una empresa en materia de limpieza y desinfección, e implantar las medidas óptimas para desarrollar estas operaciones mediante el diseño e implementación de un Plan de limpieza y desinfección.
Duración:
10h.
Modalidad:
En línia
Idioma:
CatalàCastellano
Precio:
75 €
Descripción
Temario
- Conceptos generales
- Contaminación de los alimentos
- Gestión de la limpieza y desinfección
- Diseño de instalaciones
- El Plan de limpieza y desinfección
Metodología
El curso tiene una duración de 10 horas y se desarrolla a través de Internet (e-learning). El alumno tiene acceso a una aula virtual donde dispone de los materiales del curso, las actividades de evaluación y otros recursos de aprendizaje y comunicación. Cuenta, asimismo, con el apoyo permanente de tutores expertos, con los cuales podrá intercambiar opiniones y consultar cualquier duda que se le presente.