Limpieza y desinfeción en la industria alimentaria

El curso se dirige a responsables de limpieza y desinfección, técnicos y manipuladores de alimentos de cualquier sector de la industria alimentaria. Tiene por objetivo aportar las competencias necesarias para identificar las necesidades de una empresa en materia de limpieza y desinfección, e implantar las medidas óptimas para desarrollar estas operaciones mediante el diseño e implementación de un Plan de limpieza y desinfección.
Duración:
10h.

Modalidad:
En línia

Idioma:
CatalàCastellano
Precio:

75 

Descripción

Temario

  1. Conceptos generales
  2. Contaminación de los alimentos
  3. Gestión de la limpieza y desinfección
  4. Diseño de instalaciones
  5. El Plan de limpieza y desinfección

Metodología

El curso tiene una duración de 10 horas y se desarrolla a través de Internet (e-learning). El alumno tiene acceso a una aula virtual donde dispone de los materiales del curso, las actividades de evaluación y otros recursos de aprendizaje y comunicación. Cuenta, asimismo, con el apoyo permanente de tutores expertos, con los cuales podrá intercambiar opiniones y consultar cualquier duda que se le presente.