Técnicas de identificación y trazabilidad
195 €
Descripción
Destinatarios
El curso se dirige a profesionales del sector alimentario, responsables de calidad, formadores en seguridad alimentaria, auditores de sistemas de calidad, asesores de empresas, integrantes del equipo de seguridad alimentaria, técnicos de la admnistración, equipo APPCC, responsables de producción…
Temario
- Tema 1. Etiquetado de los alimentos: legislación horizontal
- Tema 2. Etiquetado de los alimentos: Legislación vertical.
- Tema 3. Aplicación de las nuevas tecnologías a la identificación y trazabilidad de productos.
- Tema 4. La gestión de crisis.
- Tema 5. Relación de normas de etiquetado.
- Tema 6. Modelo de Plan de gestión de crisis.
Funcionament del curs i tutories
El curso se desarrolla íntegramente a través de internet (e-learning). El alumno tiene acceso a una aula virtual donde dispone de los materiales del curso, las actividades de evaluación y otros recursos de aprendizaje. Cuenta también con el apoyo permanente de tutores y expertos, con los cuales podrá intercambiar opiniones y consultar cualquier duda que se les presente.
El sistema de evaluación es continuo, no teniendo que realizar un examen final, ya que en cada capítulo se ha de realizar y superar con éxito, un caso práctico y un test de evaluación.