Técnico en seguridad alimentaria: sistema APPCC

El objetivo del curso es adquirir los conocimientos teóricos y prácticos para el diseño, despliegue y aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en los diferentes sectores de la industria alimentaria.
Duración:
30h.

Modalidad:
En línia

Idioma:
Castellano
Precio:

250 

Descripción

Destinatarios

El curso se dirige a  personas que desarrollan su actividad laboral en empresas del sector alimentario y que deben conocer los principios del sistema APPCC para implantarlo o mantenerlo, de acuerdo con la normativa vigente.

Temario

Tema 1. Aspectos generales del sistema APPCC.
Tema 2. Diseño del sistema APPCC.
Tema 3. Desarrollo del sistema APPCC.
Tema 4. Aplicación del sistema APPCC.

Contenidos

En el curso se ha escogido una empresa modelo para realizar los ejemplos explicativos de la documentación necesaria asociada al sistema APPCC. Además, también incorpora los modelos en blanco de toda la documentación que genera el sistema, para que el alumno pueda utilizarlos, en su caso, en el proceso de implantación del sistema en su empresa.

Metodología y tutorías

El curso se desarrolla íntegramente a través de Internet (e-learning). El alumno tiene acceso a un aula virtual donde dispone de los materiales del curso, las actividades de evaluación y otros recursos de aprendizaje. Cuenta también con el apoyo permanente de tutores expertos, con quienes podrán intercambiar opiniones y consultar cualquier duda que se les presente.

Sistema de evaluación

Los alumnos deben superar un test de evaluación y resolver un caso práctico para obtener el diploma acreditativo de la realización del curso de TÉCNICO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA: SISTEMA APPCC (30 H).