Som Prevenció SL dispone de personal altamente calificado para desarrollar tareas de consultoría en materia de calidad y seguridad alimentaria en diferentes sectores de la industria de los alimentos.
Nuestros servicios de consultoría incluyen, entre otros:
Planes de prerequisitos
Control del agua, limpieza, mantenimiento, plagas, proveedores, trazabilidad, formación..
Sistema APPCC
Diseño e implantación de planes de análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
Registro Sanitario
Tramitación de la inscripción en el registro oficial de actividades alimentarias.
Etiquetado
Normativa general y específica de etiquetado de productos alimenticios.
Certificaciones
Implantación y auditoría de estándares BRC, IFS, FSSC 22000…
Gestión de alérgenos y gluten
Control de la contaminación, etiquetado, información al consumidor, certificaciones…
Legislación
Actualización y seguimiento de la legislación alimentaria.
Auditoría
Auditorías de certificación y auditorías internas: APPCC, trazabilidad, legislación…
Productos ecológicos
Tramitación de certificaciones (CCPAE…).
Formación
Formación superior, técnica, básica, manipuladores de alimentos…
Diseño de instalaciones
Definición de los parámetros de higiene para el diseño de instalaciones.
Análisis de alimentos
Físicoquímicas, microbiológicas, nutricionales, de alérgenos…
Mediciones
Temperaturas, cloro, pesaje, degradación de aceites…